La política de privacidad de MESA Ceramics maneja el uso de sus datos personales ya sea a través del contacto directo por nuestro sitio web, formulario de contacto, teléfono, fax o por nuestras redes sociales (LinkedIn, Twitter, YouTube, Instagram y Facebook).

1. ¿Quién es responsable del procesamiento de sus datos personales?

1.1 Sus datos personales son procesados ​​por LOBA Customer Experience Design. Puede contactarlos por correo electrónico geral@loba.pt.

1.2 MESA Ceramics se reserva el derecho de modificar esta Política de privacidad. Dichas modificaciones y alteraciones se comunicarán a través del sitio web de Loba. En caso de dudas o comentarios puede contactar a Loba por correo electrónico: geral@loba.pt.

2. ¿Qué categorías de datos personales procesamos?

2.1 Cuando completa el formulario de contacto en nuestro sitio web o nos contacta por correo electrónico, teléfono, fax o redes sociales, MESA Ceramics recopila:

  • – información de identidad básica que proporciona, como nombre, dirección de correo electrónico, dirección, número de teléfono, etc;
  • – el contenido de su comunicación y los detalles técnicos de la comunicación en sí (fecha y hora, etc.);
  • – preferencias en relación con la recepción de notificaciones por correo electrónico, como boletines, anuncios, etc.
  • – datos de identificación electrónica, como la dirección IP;
  • – información disponible públicamente en su perfil de redes sociales y cualquier otro dato personal que nos proporcione.

2.2 Siempre que nos deje su tarjeta de presentación o interactúe con nosotros en ferias y eventos en los que estamos presentes, podemos recolectar:

  • – información de identidad básica que proporciona, como nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, la empresa para la que trabaja y su función.

3. ¿Para qué utilizamos sus datos personales?

3.1 MESA Ceramics procesa sus datos personales para proporcionar una información personalizada y eficiente de productos y/o servicios solicitados a través del sitio web, correo electrónico, teléfono, fax, redes sociales, ferias y eventos.

3.2 MESA Ceramics procesa sus datos personales para comunicarse con usted como resultado de nuestro contacto en una feria y/o evento o como resultado de su enfoque a través del sitio web, correo electrónico, teléfono, fax o redes sociales.

3.3 MESA Ceramics procesa sus datos personales para analizar datos estadísticos a fin de que podamos mejorar nuestro sitio web, productos y/o servicios, así como para desarrollar nuevos productos y/o servicios.

3.4 MESA Ceramics procesa sus datos personales para cumplir con las obligaciones legales o para cumplir con cualquier solicitud razonable de los oficiales o representantes de la ley competentes, autoridades judiciales, agencias u organizaciones gubernamentales, incluidas las autoridades de protección de datos. Sus datos personales pueden ser transferidos por iniciativa de MESA Ceramics a la policía o las autoridades judiciales como evidencia o si hay sospechas justificadas de un acto ilegal o delito cometido por usted a través de su registro o uso de nuestro sitio web, redes sociales u otro tipo de comunicación con nosotros.

3.5 MESA Ceramics puede procesar sus datos personales para informar a cualquier tercero en el contexto de una posible fusión/adquisición de acuerdo con la decisión del tercero, incluso si ese tercero se encuentra fuera de la Unión Europea.

3.6 MESA Ceramics puede procesar sus datos personales para preservar los intereses legítimos de MESA Ceramics, sus socios o terceros, siempre y cuando su registro o uso de nuestro sitio web, redes sociales u otros canales de comunicación puedan considerarse: (a) una violación de cualesquiera términos aplicables de los derechos de propiedad intelectual o de cualquier otro tercero; (b) una amenaza a la seguridad o integridad del sitio web; (c) un peligro para el sitio web o cualquiera de los sistemas subyacentes de MESA Ceramics o de sus subcontratistas debido a virus, troyanos, spyware, malware o cualquier otra forma de código malicioso; o (d) de cualquier manera odiosa, obscena, discriminatoria, racista, difamatoria, maliciosa o inapropiada o ilegal.

3.7 MESA Ceramics procesa sus datos personales mencionados en las cláusulas 2.1, 2.2 anteriores con fines de marketing, es decir, para proporcionar comunicaciones específicas, promociones, ofertas y otros anuncios de MESA Ceramics y socios seleccionados. MESA Ceramics solo enviará esas comunicaciones de persona a persona, si usted ha dado su consentimiento explícito para recibir dichas comunicaciones, boletines y otros anuncios.

4. ¿Por qué es legítimo nuestro procesamiento de sus datos personales?

4.1 Para el procesamiento de sus datos personales para el propósito descrito en la cláusula 3.1, solicitamos su consentimiento.

4.2 El procesamiento de sus datos personales para el propósito descrito en la cláusula 3.4 es necesario para permitir que MESA Ceramics cumpla con sus obligaciones legales.

4.3 El procesamiento de sus datos personales para los fines descritos en las cláusulas 3.2, 3.3, 3.6 y 3.7 es necesario para los intereses legítimos de MESA Ceramics, que son:

  • – poder responder adecuadamente a sus solicitudes de información y otro tipo de solicitudes;
  • – comunicar sus datos personales a nuestros socios y proporcionar información adecuada;
  • – permitirnos defendernos en procedimientos legales;
  • – mejorar continuamente nuestro sitio web, canales de redes sociales, productos y servicios para garantizar que tenga la mejor experiencia posible;
  • – mantener nuestro sitio web, redes sociales y productos y servicios protegidos contra el mal uso y actividades ilegales;
  • – salvaguardar nuestros intereses y necesidades comerciales a la luz de los cambios en las condiciones del mercado;
  • – comercializar y promocionar nuestros productos, servicios y marcas globalmente.

4.4 Para el procesamiento de sus datos personales para los fines descritos en la cláusula 3.1, MESA Ceramics, como responsable, solicita su consentimiento. Al consentir el procesamiento de sus datos personales para enviar comunicaciones, promociones, ofertas, boletines y otros anuncios por correo electrónico u otros canales de comunicación electrónica de persona a persona, usted acepta que estamos autorizados a procesar sus datos personales para esto propósito de la manera y bajo las condiciones descritas en esta Política de Privacidad.

5. ¿Cuáles son nuestras garantías de calidad?

5.1 MESA Ceramics hace todo lo posible para procesar solo los datos personales que son necesarios para lograr los fines enumerados en el propósito de procesamiento.

5.2 Sus datos personales se procesan solo durante el tiempo que sea necesario para los fines mencionados anteriormente o hasta que retire su consentimiento para procesarlos. MESA Ceramics desasociará sus datos personales cuando ya no sean necesarios para los fines descritos en el procesamiento, a menos que haya:

  • – un interés principal en MESA Ceramics o cualquier otro tercero en mantener sus datos personales identificables;
  • – una obligación legal/reglamentaria o una orden judicial/administrativa que impide que MESA Ceramics no las identifique.

5.3 MESA Ceramics tomará las medidas técnicas y organizativas adecuadas para mantener sus datos personales a salvo del acceso no autorizado o el robo, así como la pérdida accidental, la manipulación o la destrucción. El acceso del personal de MESA Ceramics o de terceros sólo a sus datos personales solo será hecho si necesario y estará sujeto a estrictas obligaciones de confidencialidad.

6. ¿Cuáles son sus derechos?

6.1 Tiene derecho a solicitar acceso a todos los datos personales procesados ​​por MESA Ceramics que le pertenecen. MESA Ceramics se reserva el derecho de cobrar una tarifa administrativa por varias solicitudes posteriores de acceso que se presentan claramente como causantes de inconvenientes o daños a MESA Ceramics.

6.2 Tiene derecho a solicitar que cualquier información personal que sea inexacta se corrija de forma gratuita. Si se realiza una solicitud de corrección, dicha solicitud debe ir acompañada de una prueba de la naturaleza defectuosa de los datos para los que se solicita la corrección.

6.3 Tiene derecho a retirar su consentimiento previo, de conformidad con la cláusula 4.4, para procesar sus datos personales.

6.4 Tiene derecho a solicitar que se eliminen sus datos personales, si ya no son necesarios para los fines anteriormente descritos o si retira su consentimiento para procesarlos. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que MESA Ceramics evaluará una solicitud de exclusión en relación con:

  • – intereses superiores de MESA Ceramics o cualquier otro tercero;
  • – obligaciones legales, reglamentarias u órdenes administrativas o judiciales que puedan contradecir dicha exclusión.

En lugar de excluir, también puede solicitar que MESA Ceramics limite el procesamiento de sus datos personales si: (a) se opone a la exactitud de esos datos; (b) el procesamiento es ilegítimo; o (c) los datos ya no son es necesario para el propósito descrito anteriormente, pero puede necesitar que se defiendan en casos judiciales.

6.5 Tiene derecho a oponerse al procesamiento de datos personales si puede probar que existen razones serias y justificadas relacionadas con sus circunstancias que justifican dicha oposición. Sin embargo, si el procesamiento previsto califica como marketing directo, tiene derecho a oponerse a ese procesamiento de forma gratuita y sin justificación.

6.6 Tiene derecho a recibir, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, todos los datos personales que nos haya proporcionado.

6.7 Si desea enviar una solicitud para ejercer uno o más de los derechos enumerados anteriormente, puede enviar un correo electrónico a geral@loba.pt para todos los asuntos relacionados con los derechos de los interesados. Un correo electrónico que solicite el ejercicio de un derecho no debe interpretarse como un consentimiento para el procesamiento de sus datos personales más allá de lo necesario para atender su solicitud. Dicha solicitud debe indicar y especificar claramente qué derecho desea ejercer y las razones para hacerlo si es necesario. También debe estar fechado, firmado y acompañado de una copia escaneada de su tarjeta de identificación válida que pruebe su identidad.

MESA Ceramics le informará de inmediato sobre la recepción de este pedido. Si la solicitud es válida, MESA Ceramics debe notificárselo lo antes posible.

Si tiene alguna queja sobre el procesamiento de sus datos personales por parte de MESA Ceramics, siempre puede comunicarse con MESA Ceramics a través de la dirección de correo electrónico mencionada en el primer párrafo de esta cláusula. Si no está satisfecho con la respuesta de MESA Ceramics, puede presentar una queja ante la autoridad competente de protección de datos, es decir, la autoridad de protección de datos del país en el que reside o la autoridad de protección de datos. Para obtener más información, visite: https://www.cnpd.pt/index.asp